Велосипед, HIIT и немножко лени: секреты красоты Мишель Киган

Тренажеры, велосипед, питание и… немножко утренней неги. Как поддерживает форму «Самая сексуальная женщина в мире» британская актриса Мишель Киган.

VERY.CO.UK


Звезду английских сериалов («Голяк», «Тина и Бобби»),  Мишель Киган журнал FHM назвал «Самой сексуальной женщиной в мире» еще в 2015 году. С тех пор она не потеряла ни грамма своей красоты, и ее фигура остается «эталоном совершенства». Мишель периодически «отчитывается» в Инстаграме фото в купальнике.

@michkeegan

Почему у Мишель поздний завтрак?

Мишель любит рассказывать про свой тренажерный зал, в который она «выползает, отодрав себя от подушки утром», но после бодрящей 45-минутной HIIT-тренировки и позднего сбалансированного завтрака с обязательным кофе буквально преображается. Поздний завтрак потому, что она выдерживает 16 часов между приемами пищи — практикует фастинг. И начинает «пищевое окно» с полезных белков (например, яиц), жиров (авокадо) и сложных углеводов (цельнозерновой хлеб). Кстати, Мишель называет себя «ночной совой» и признается, что в дни, когда нет съемок, может запросто проспать до полудня (а на работу встает по будильнику в 5!). И тренировки начинает через час после неспешных ленивых сборов. Возможно, разрешая себе высыпаться и лениться, Мишель сохраняет свою свежесть и молодость.

@michkeegan

Как тренируется Мишель Киган

Она не изменяет себе и активным интервалам много лет. В 2013 году ее муж, актер и фитнес тренер Майк Райт запустил свою программу тренировок, и она — преданный ее фанат. Помимо интервальных упражнений, она любит прорабатывать мышцы спины, кора, ног и пресса упражнениями с отягощением, приседать с гантелями, формируя «огненные» ягодицы и бедра (квадрицепсы). Осанка и баланс — тоже в центре внимания, без них невозможно сохранить фигуру и «особенную стать».

Руки Мишель прорабатывает тягой на канатах на тренажере. И дополнительно делает скручивания к каждой ноге в упражнении «велосипед». В одном из постов в своем Инстаграм она выложила видео своего утра в личном тренажерном зале.


@michkeegan

А во время локдауна в пандемию Мишель открыла для себя настоящий велосипед, купила самый крутой и экипировку к нему (шлем и защиту) и три недели каждый день крутила педали. Потом ее страсть поутихла, но периодически в хорошую погоду она возвращается к этому спортивному времяпрепровождению. В одном из интервью Мишель призналась: «тренировки — это что-то очень личное, отношения между вами и вашим телом». Похоже, в этих отношениях у Мишель все прекрасно!

@michkeegan

@michkeegan

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND